четверг, мая 24

Часы песочные до краев наполнены.

Ну вот и прошел последний день в школе. Последний для меня. Больше мне не придется сидеть за партами, которые держатся исключительно на жвачках, больше не поесть пюрешку и пиццу в столовой, не покупаться в школьном бассейне... Продолжать можно вечно.
Буквально недели две назад, я даже не волновалась по поводу моего ухода со школы. Я почему-то думала, что для меня это будет просто, без разочарований. Но я ошиблась.
Я никогда не любила свой класс. Ну вернее сказать, он был просто не дружный, что меня крайне раздражало. Класс разделен по парам, тройкам и так далее. Единого целого нет. Думала я. Но время нас поменяло. И даже какая-то жалкая неделя, где класс собирался, решал какие-то разнообразные проблемы, помогла мне понять, что я люблю их. Этих вечно раздражающих меня и шумящих, а они, в свою очередь любят меня. А особенно парни любят мою попу:)
Сегодня был и счастливый и грустный для меня день. Счастье - вот, наконец, практически финиш, новая жизнь, новая ступень, которая, наверное, построит дальнейшее мое будущее. Грусть - думаю, вы сами понимаете. Мы украшали класс, надували шарики и пугали друг друга взрывами. Мы бегали по классу как дети, ели виноград, пока классная не видит. Мне было хорошо, им тоже. Самое главное по-моему.
Я очень жалею, что за это время, мы полностью поняли друг друга в самом конце.
Завтра будет Последний звонок. Последний день, когда я увижу класс в полном составе. Мурашки по коже. Не знаю почему. Я счастлива и нет. Странное чувство.
Мы поедем на шашлыки. Думаю, мы отлично проведем время.



Мой любимый класс, черт возьми, мне будет трудно без вас!

4 комментария: