понедельник, апреля 23

Я очень люблю писать с большой буквы. Не знаю почему. Некоторые слова набирать хочется именно так. Тогда этот, вроде бы обычный набор букв, передают особую значимость. Вам так не кажется?

Некоторое же хочется набирать не нажимая шифт или не выводя красивую большую букву. Особенно имена знакомых мне людей. Не многих, конечно. Но все же. Людей, которые пустые. Которые меня непременно раздражают. Которые никто в этой и без того никчемной жизни. Да, не спорю, так говорить нельзя. Но, черт, не могу я смотреть на таких людей, не могу слушать их, воспринимать и видеть. А они есть. Они ходят и распространяют какую-то невиданную ученым болезнь. Или вирус. Или еще того хуже. Кто знает. Но это что-то нечто, что порой порабощает одного человека за другим, существует. Как это передается? Не знаю. Но деградация главное побочное действие этой болезни. Или вируса. Неважно. 


 И тогда люди, какими бы они не были: хорошими, умными, талантливыми, - просто уничтожают сами себя. И страшно на это смотреть. Жутко и больно. Особенно когда твой близкий человек попадает в эту невиданную бездну, как рыба в сеть. А ты смотришь, ничего понять не можешь, как так произошло. День, минута, секунда отвлеченности, потерянности самого себя - вирус уже съедает изнутри.



Вылечится можно. Но шансы малы. Ничтожно. Обычно летальный исход души, а далее и самого человека. 

Профилактика вируса. Остерегайтесь подозрительных людей, которые противоречат Ваши представления о хорошем. Читайте правильные книги. Будьте собой. Хватит зависеть от чужого мнения.  И в конце концов, наслаждайтесь жизнью, черт возьми.

Будьте аккуратны.

2 комментария:

  1. зацепили твои слова... что-то такое и правда имеет место быть...

    ОтветитьУдалить