суббота, апреля 14

Новости.

Я уже пять дней не писала, но на это были веские причины. Я ездила в Петрозаводск, чтобы мне поменяли скобку на брекитах;) И также выбирали мне платье на выпускной и джинсы с Любимым, ну и ему подарок. В итоге платье мне нашли, думаю, что покажу его Вам в другой раз. Джинсы тоже. И даже купила сумку, ну и, естественно, через Рив Гош мне просто так не пройти;) Любимому Пусеньке  выбрали тоже сумку. Мда, в Петрозаводских магазинах находится все с трудом.

Жили у маминой подруги. Я понимаю, Вам нет большое разницы, где я жила, но мне бы хотелось рассказать про ее квартиру. Шикарная, одним словом. Каждая комната индивидуальна ее цветом. Точнее стены комнат. Кухня - изумрудная, большая комната - солнечно-оранжевая, Спальня - нежно сиреневая, ну и еще пару маленьких спокойных комнаток. И вроде бы такие насыщенные цвета должны были поднапрячь глаза, но все подобрано настолько лаконично и правильно, что в этих комнатах становиться очень уютно и приятно. Вообщем, эта поездка была проведена на отлично. Думаю, вы мне поверите на слово, ибо в подробности я Вас, дорогие, увлекать не хочу. Даже хотя бы потому, что Вам это будет не столь интересно. Единственное, что могу добавить, когда мы возвращались домой на машине с мамой, на дорогу выбежал из леса заяц! Такой большое и белый-белый! Это было зрелищно:) И вроде бы такая мелочь, но подняла настроение она мне серьезно;)

Ну а остальные дни были проведены вполне обычно: круговорот школы, репетиторов и дз не хочет замыкаться. 

Да, и еще, дорогие мои читатели!;) 
Думаю, Вы помните, про мой "Зенит", теперь верный мой спутник. И сегодня, наконец-то, я съездила в соседний город, и мне проявили пленку. Кстати очень быстро, за 2 часа. Эмм, ну что сказать, не все фотки получились удачны. К примеру мучение выдержки провалились. Но наверстаем:) Ну и мои фотки тоже не обвенчались успехом. Ибо друг мой и верный товарищ не совсем чтобы дружит с техникой, ну а тем более с такой антиквариатной:) Спешу поделится с Вами:














Сегодня льет дождь. Я пришла домой, и с меня полились миллионы ручьев. Что было с моими сапогами я умолчу. Но чуточку о хорошем. Приехал Любимый Пусенька, так, сюрпрайзом. Когда я выходила от Тани, у подъезда стоял довольно знакомый мне молодой человек. С ехидной улыбкой подойдя ко мне, я узнала в нем Любимого, ну а кто не понял, это он и был. За пару дней я успела соскучится. Что же, завтра ему уже 18. 

2 комментария:

  1. Lovely style and blog! I like your posts, very inspiring!:)
    Would you like to keep in touch and follow each other?

    ОтветитьУдалить