пятница, марта 23

Мой день.

И все таки, я так и не могу воспринять то, что настали каникулы. Маленькие, но все же. Третья четверть прошла! А ведь вроде только недавно был Новый год. Время летит с неимоверной скоростью. Вроде бы ничего нового не происходит, но, оглядываясь назад, я даже не верю, сколько всего изменилось. Я удивлена, как же все незаметно меняется, вроде бы изо дня в день то же самое, но потом, осознаешь, что все крайне изменилось, начиная от вкусов, заканчивая глубокими взглядами на жизнь.

 

 Кстати, для взрослых дни улетают еще незаметнее и быстрее, и это очень легко можно объяснить с физиологической точки зрения. К примеру, день младенца, как ему кажется, длится вечно, да и вообще, если вы заметили, то дни, проведенные в детстве, были подлиннее теперешних. Это легко объясняется работой нашего сердца. По сравнению с тем временем, когда мы были совсем еще маленькими, наше сердце сейчас бьется гораздо медленнее, и только поэтому день для нас кажется таким коротким. Все таки иногда полезно послушать учителя по физике - Куцика)

Вообще сегодняшний день меня порадовал. Еще со вчерашнего дня у меня счастья привалило неимоверное количество. И все из-за одного человека! Любимый все таки приехал) Ааа, как же я счастлива. Он пришел в школу. Так здорово, как раньше, сидеть на первом этаже, на скамеечке, в обнимочку;) Правда, я прогуляла один урок - информатику, но об этом тссс. Все таки любимый уезжает в воскресенье, то есть после завтра, и так хочется побыть вместе, как можно больше. Но дальше он мне просто напросто не разрешил продолжать прогулку с ним и заставил идти в школу на оставшиеся уроки, что я так не хотела. Но пришлось, тем более у нас была к\р по геометрии, а геометрию прогуливать вообще не вариант, проблемы потом не разгребешь. Но к\р написала на 4, и все из-за одной преглупейшей ошибки! Видите ли, в последнем действии при умножении 4 на 2 я получила 16. Мда, удивляюсь своим тупым ошибкам. Были, конечно, и не очень приятные нюансы, например то, что  я прилично поссорилась с учителем по общаге. Но не будем об этом. Все таки как же учителя порой раздражают.

Сейчас я пришла домой, сижу и греюсь в обнимку с преданным обогревателем. Знали бы вы, как мы с любимым замерзли. Даже наша любовь не смогла нас согреть, настолько было холодно. Хотя, надо было мне просто теплее одеться. Но ведь так хочется быстрее скинуть с себя эти теплые пальто, свитера и толстовки, одеть тоненькую блузочку, платьице или юбочку. Но, увы и ах, Эту неделю, по прогнозу, это вряд ли получится.

Вообщем днем я довольна. Правда жутко болят ноги, прошли мы немало. Но, по-моему это того стоило:) Я жутко устала, поэтому надо как-то уложить себя спать, заставить выключить комп, что довольно трудно. Что же, удачи, дорогие!


2 комментария: